Распечатать

Новости

« к списку новостей 26 Ноября 2012 00:00

Завтракаем по-деловому

В Березниках прошел совместно организованный деловой завтрак УК "Парма-Менеджмент" и UFD Private banking. Гостями мероприятия стали известные люди города.
На завтраке выступил начальник аналитического отдела УК "Парма-Менеджмент" Дмитрий Тимофеев с докладом на тему «Состояние экономики и финансовых рынков. Перспективы рынка калия».
Он заявил, что вторая волна больше не угрожает мировой экономике. В связи со снижением инфляции в России, Дмитрий считает крайне привлекательными рублевые инструменты, депозиты банков и длинные облигации. Российские акции будут расти, но этот процесс займет годы. Кроме этого была затронута тема стоимости акций ОАО «Уралкалий». По прогнозу Дмитрия, цены калия не будут расти, «рынок продавца» 2006-2008 годов был временным явлением. По мере строительства калийных мощностей - в отрасли ожидается постепенное снижение цен. Акции ОАО «Уралкалий» в этой связи вряд ли смогут продолжить долгосрочный рост. Дмитрий рекомендует держателям пакетов акций ОАО «Уралкалий», коих много в Березниках, рассмотреть возможность диверсификации, в том числе покупку других акций, размещение средств на депозиты, а также воспользоваться рядом других инструментов инвестирования. По его словам: «Диверсификация – это богиня инвестиций».

ООО УК «Парма-Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00067 от 03 июня 2002 года
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Дмитрий Донской». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 0097-14126383 от 26.03.2003 года. ЗПИФ недвижимости «Сибирский» под управлением ООО УК «Парма-Менеджмент». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 1245-58227889 от 11.03.2008 года. До приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» в офисе Управляющей компании по адресу г. Пермь, ул. Монастырская, 15 или по телефону (342) 210-30-05, а также на сайте в сети Интернет www.p-fondy.ru, e-mail: info@pfc.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами.