Распечатать

Новости

« к списку новостей 22 Августа 2011 00:00

Управляющая компания «Парма-Менеджмент» и Банк «Урал ФД» внедрили линейку инвестиционных продуктов

УК «Парма-Менеджмент» совместно с банком «Урал ФД» выводит на рынок ряд новых финансовых продуктов, направленных на сохранение капитала. Данные структурные продукты предусматривают ограниченные потери в случае неблагоприятной ситуации на фондовом рынке, тем самым защищают портфель клиента от глобальных убытков.

«Акции + депозит» - продукт предназначен для инвесторов, желающих повысить стандартную доходность депозита. Суть заключается в том, что часть активов инвестора размещается в депозите, часть инвестируется в акции. В результате инвестор получает возможность получить повышенную, по сравнению с депозитами, доходность при росте фондового рынка. При падении часть убытков по акциям будет нивелирована процентами по депозитам. Таким образом, стратегия является менее рискованной, чем просто инвестиции в акции при более высокой потенциальной доходности по сравнению с депозитами. 

Линейка структурных продуктов на фьючерсы на золото, серебро и индекс РТС. Данные продукты в зависимости от выбора позволяют зарабатывать на росте стоимости золота, серебра или фондового рынка в целом. Главным преимуществом продуктов является заранее определенный уровень возможных потерь при потенциально неограниченной доходности.
 
Более подробную информацию можно получить у  специалистов УК «Парма-Менеджмент» по тел. (342)210-30-05

ООО УК «Парма-Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00067 от 03 июня 2002 года
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Дмитрий Донской». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 0097-14126383 от 26.03.2003 года. ЗПИФ недвижимости «Сибирский» под управлением ООО УК «Парма-Менеджмент». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 1245-58227889 от 11.03.2008 года. До приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» в офисе Управляющей компании по адресу г. Пермь, ул. Монастырская, 15 или по телефону (342) 210-30-05, а также на сайте в сети Интернет www.p-fondy.ru, e-mail: info@pfc.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами.