Распечатать

Новости

« к списку новостей 14 Октября 2013 12:27

Банк «Урал ФД», УК «Парма-Менеджмент» и «Пермская фондовая компания» для наследников

В рамках проекта «UFD: Школа наследников», организатором которого является UFD Private banking, состоялось мероприятие для молодых людей и девушек, которым уже сейчас интересен мир финансов.

Площадку для проведения мероприятия предоставил официальный дилер LEXUS в Пермском крае. Партнерами встречи выступили Управляющая компания «Парма-Менеджмент» и «Пермская фондовая компания». Для гостей был предложен новый интересный формат общения. Дмитрий Тимофеев – начальник аналитического отдела УК «Парма-Менеджмент», преподаватель ВШЭ-Пермь, кратко рассказал гостям о законах функционирования финансовых рынков, а после все участники попытались инвестировать свои виртуальные деньги в фондовый рынок. Другими словами, прямо на месте были организованы торги, где каждый мог принять решение, какие акции покупать, а какие продавать. Рассказал о программе электронных биржевых торгов (QUIK), а также о нюансах рабочего процесса брокера Андрей Рагозин – начальник клиентского отдела «Пермской фондовой компании». Следует отметить, что члены команды аргументировали свои предложения по покупке или продаже ценных бумаг и боролись за прибыльный портфель своей команды, что было особенно ценно и интересно для организаторов.

По окончании игры всем участникам бизнес-семинара были вручены дипломы и сертификаты на однодневную стажировку в офисе УК «Парма-Менеджмент» и «Пермской фондовой компании», где можно будет еще ближе познакомиться с работой трейдеров, аналитиков и портфельных управляющих.

Вечер продолжился гонками на радиоуправляемых машинках, а также тест-драйвом на автомобилях LEXUS. Победители автогонок были награждены настоящими спортивными кубками. Кроме этого, гости стали участниками викторины с розыгрышем призов от автоцентра Лексус-Пермь. Среди участников семинара также были разыграны сертификат на страхование автогражданской ответственности на один млн рублей от страховой фирмы «Адонис» и сертификат в SPA-центр санатория «Демидково».

Программа мероприятия позволила не только раскрыть ключевые моменты заданной темы, но и дала возможность участникам применить теоретические знания, подискутировать, посоревноваться и победить – как на финансовом поле, так и на гоночном треке. 

ООО УК «Парма-Менеджмент». Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00067 от 03 июня 2002 года
ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Дмитрий Донской». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 0097-14126383 от 26.03.2003 года. ЗПИФ недвижимости «Сибирский» под управлением ООО УК «Парма-Менеджмент». Правила зарегистрированы ФСФР России за № 1245-58227889 от 11.03.2008 года. До приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде и ознакомиться с правилами, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» в офисе Управляющей компании по адресу г. Пермь, ул. Монастырская, 15 или по телефону (342) 210-30-05, а также на сайте в сети Интернет www.p-fondy.ru, e-mail: info@pfc.ru.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами.